Os Chefs em Volta

Os Chefs Em Volta é uma criação das S.P.O.T. e acaba por reconduzir toda a experiência que já tinha sido desenvolvida com os Pratos em Volta. Com uma diferente forma de enriquecer o lado gastronómico, fazendo conviver diferentes chefs num mesmo menu, este evento continua a querer enriquecer a experiência do estar sentado à mesa, pensada à luz de tableau orgânico e naturalista (uma curadoria indissociável deste duo), onde rodam pratos e copos articulados com tilintar de talheres.

 

Os Chefs em Volta II

Nesta segunda edição dos Chefs em Volta, organizado pelas S.P.O.T., os chefs e convidados instalaram-se em Paiço, Matosinhos, no interior de uma estufa de cogumelos shitake. O espaço de trabalho era vasto e incluía alguns equipamentos experimentais na preparação de algumas das iguarias. Os vinhos eram controlados por e com proveniência da Symington. Um dia de sol que encheu a estufa de mais aromas!

Organização e Direção Artística: S.P.O.T. Chefs convidados: João Pupo Lameiras, Tânia Durão, The Good Colective, Cultura "Padaria" Local: Estufas de Gonçalo Ramos

 

Os Chefs em Volta I

Na primeira edição dos Chefs em Volta, as S.P.O.T. instalaram os chefs e convidados na Casa da Prelada, da Santa Casa da Misericórdia do Porto. Os chefs Pedro Braga (Mito) e Aurora Goy (Apego) instalaram-se no interior desta casa desenhada por Nicolau Nasoni, enquanto o público estava distribuído pelos diferentes espaços exteriores.

Os vinhos eram controlados por e com proveniência da Symington. Um dia de sol que encheu a estufa de mais aromas!

Organização e Direção Artística: S.P.O.T. Chefs convidados: Pedro Braga e Aurora Goy Local: Casa da Prelada, Porto

Anterior
Anterior

Rendez-Vous

Próximo
Próximo

Ameal / Esporão