Young Parkies

Motivada a trazer a doença de Parkinson para cima da mesa, a Young Parkies promove a informação clínica e a valorização e partilha de experiências de quem lida com esta circunstância, proporcionando conversas importantes e por vezes acompanhadas de garfo e faca.

Conheça mais uma série de conteúdos proporcionada pela Young Parkies Portugal, que junta personalidades clínicas de renome na investigação da doença de Parkinson a moderadores da nossa praça, em conversas importantes empurradas por pratos gulosos que aguçam o apetite de qualquer tema.

Episódio 1

Fernando Alvim entrevista o Médico Neurologista João Massano, acompanhado pelo chef Vasco Coelho Santos no Restaurante Euskalduna, no Porto.

Episódio 2

Tomás Magalhães entrevista o Médico Neurologista e Professor de Neurologia e de Farmacologia Clínica da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa Joaquim Ferreira, acompanhado pelo chef João Rodrigues no Restaurante Canalha, em Lisboa.

Episódio 3

Ricardo Dias Felner entrevista o Bioquímico e cientista português Tiago Fleming Outeiro, acompanhado pelo chef Carlos Teixeira na Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz.

Episódio 4

Lúcia Gonçalves entrevista a Neurocientista e Assistente Convidada (Docente) daFaculdade de Medicina da Universidade do Porto Clara Chamadoira, acompanhada por António Lobo Xavier, chef do Chez Chouette em Lisboa. Esta entrevista decorreu no Convento de Cabanas.

Produção: S.P.O.T. Realização e Edição: Raio Verde
Promotor: Young Parkies Portugal
Agradecimentos:
Euskalduna, Esporão, Canalha, Convento de Cabanas, Nieport
Apoio: BPI, Fundação La Caixa, David Rosas